Aktuelles:
Im Frühjahr 1966 wurde der Fanfarenzug Mengerskirchen als eine Unterabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Mengerskirchen gegründet.
Bis heute sind wir einer der wenigen Fanfarenzüge, die noch auf Naturblasinstrumenten, d. h. Instrumenten ohne Ventile, spielen.
Zur Zeit besteht der Verein aus ca. 25 aktiven Mitgliedern, jung und alt, die mit Fanfaren, Hörnern und großem Schlagwerk für Stimmung
sorgen.
Unser musikalisches Repertoire besteht hauptsächlich aus Marschliedern, die sich bestens für einen Festzug jeglicher Art (Feuerwehrfeste,
Schützenfeste, Karnevalsumzüge etc.) eignen.
Wenn Du auch Interesse, Zeit und Lust hast selbst Musik zu machen schau doch einfach mal bei uns vorbei!
Übungsstunden sind immer freitags abends ab 19.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Mengerskirchen!
Wir freuen uns auf DICH!